• 《六合紫晶广场百家汇店新品菜肴品鉴会限时秒杀》
  •                  六合紫晶广场百家汇店新品菜肴品鉴会限时秒杀》

一、活动主题

亲爱的顾客朋友,首先感谢你们参与以及关注此次百家汇美食达人秀的活动。本次活动名额共有40名,截止活动结束时,最终符合要求报名成功的只有13人。剩余的27个名额怎么办?为了让您不留遗憾,我们将针对此次活动推出后续活动。
          活动升级每天秒杀抢获报名资格,活动分三天进行,您只需进入活动网页点击报名,每天报名成功的"前十名"(第三天为7名)的顾客,就能与第一批活动的13名幸运的顾客一样,拥有百家汇28道精品菜肴的免费品鉴资格。

还等什么,赶快拿起你的鼠标器,疯狂秒杀吧。。。。。。

二、活动时间   2013年8月14号至2013年8月16号每天上午9:00时准时开杀!

三、活动地点   六合紫晶广场一号楼四楼(百家汇美食餐饮店)        

四、部分精美菜品展示

童鞋们留口水了吧,嘿嘿。还Hold住吗?快来参与吧!更多美食资讯可以点击百家汇官方网站

五、活动详情地址

• 活动关注度:10122人次活动互动信息:32
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
共有8 张图片 查看全部
活动视频
分贴互动
好活动,支持!红顶会发来贺电!
祝贺!品诚装饰发来贺电!哈哈
我靠!这么好的活动啊,赶快注册这个号,下次要经常关注!
本次活动参与了,特意来顶,百家汇的菜真心不错!
真的感觉不错。。六和在线下次搞这个活动一定要抽到我啊~~~~
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/8/16 9:40:17六合网友: 司马
这个活动还是很有创意的,百家汇六合什么时候开的啊,我都不清楚吗?
发表时间:2013/8/15 9:02:58六合网友: 小清新
不要上传截图了?直接点“我要报名”填资料就OK了?
发表时间:2013/8/14 16:42:43六合网友: guest9999999
好活动好创意好美食
发表时间:2013/8/14 9:31:40六合网友: guest4902362
这是个不错的创意活动,我很愿意参加,也想为他们报道一下.
发表时间:2013/8/14 9:27:17六合网友: Dior ,sara
有木有机会啊
发表时间:2013/8/3 9:16:02六合网友: song0119
亲们,如报名过程中遇到不懂得可咨询QQ:912003344,或拨打百家汇订餐电话咨询:57096200
活动二维码
活动二维码
微博互动
联系方式
  • 电话:025-57096200
  • 手机:
  • QQ:912003344
  • 邮件:912003344@qq.com
  • 地址:南京市六合区紫晶广场1号楼4F