• 霸王吃喝团第四期六合香满楼酒店
  • 应广大网友的要求我们新一期的霸王吃喝团吃的部分又来啦。

本周六我们相约六合香满楼大酒店 吃货的网友们有福了

本期依然是选取十名优秀网友一同前去试吃

我还想强调一点 霸王吃喝团吃喝是其中一点 

活动结束后大家的回贴评论也是相当重要的。

是不是大家都把自己当成是很牛比的搓黑鱼高手啦~

这样的想法是不对的哟 我们吃了别人的东西也要相应的付出自己的评价呀。

不然大家以后吃吃就走 商家得不到宣传效果还有人愿意给你们吃吗。

我们要做一个负责任的霸王吃喝团的团员哦~

这样人家下次有好吃的才会第一个想到我们。

希望大家踊跃来论坛报名 

看看自己的照片和回味一下活动的过程不是挺有意思的么。

• 活动关注度:860人次活动互动信息:0
活动图集
活动图片
活动图片
活动图片
活动图片
分贴互动
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/7/28 19:04:40六合网友: 玲玲
经济实惠还很美味
发表时间:2014/7/28 13:21:07六合网友: 不再年轻
菜很好吃,价格也很便宜,赞一个
发表时间:2014/7/27 20:21:09六合网友: 大风东去
感觉很实惠
发表时间:2014/7/26 10:56:03六合网友: 可以从来
第一次参加活动 以后会积极参加
发表时间:2014/7/23 16:53:22六合网友: 才才。
到时候去了不就知道了吗 这次有你份了
发表时间:2014/7/23 15:45:10六合网友: 小清爽 ゛
这家酒店在神马地方啊
发表时间:2014/7/23 14:39:56六合网友: 才才。
大家快来报名哦 名额有限哦
微博互动
问卷调查
才哥对你们好不好
联系方式
  • 电话:66112365
  • 手机:18913038226
  • QQ:124886739
  • 邮件:xiaonuocxn@vip.qq.com
  • 地址:南京市六合区金宁广场2号楼1109室