• 才才。
楼主回复
  • 阅读:6643
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六合社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月27日 00:00变4首映已经结束了

真的是非常精彩的一个片子 看的我一点都没有打瞌睡

同时恭喜我们幸运的10位免费观影团的团员们顺利的参与了本次活动

没想到晚上来看变4首映的人会有这么多 六合第一次啊

想想以前看首映我们还要开车去南京呢现在家门口有个这么好的影院真是方便

下面来看看我们10位幸运的网友们吧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:坤坤  这个我认识的  带着女朋友来看的  还是挺支持我们的   赞一个

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:猩猩   说实话他是我同学  我的男闺蜜   因为平时比较关注我的动态所以抢到了票

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:荣荣   他的票是他老婆荣荣抢来的  给老公来看了  这样的老婆值得表扬

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:阿俊  这个人大家不陌生啊  上一期的小胖子龙虾也有他 忠实的老朋友了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:胖哥哥  不好意思我只知道他老婆叫吕燕  又是一个老婆抢票给老公的  再赞一个

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:小蔡  这个也是我们上一期小龙虾的男主角兼赞助酒商啊  高大帅  老朋友了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:宝宝  这个小朋友我也认识  也是因为关注我空间动态第一个抢到票的小伙子哦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:琪琪  这个是我妹妹啦  早就约好去看了 正好有这个机会还真让她抢到一张票  多支持

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:秀秀  新网友啊  独自一个人来的 听说电影结束后找我没找到黑嘛嘛的一个人回家了  SORRY

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:军哥  他当时见我的时候第一句话说的应该是  啊~才哥是个女的啊~我尴尬的笑了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

感谢本次网友的积极参与 这次晚上的人真的特别多 但是我们六合在线的网友还是很有秩序的

大家分了肩章以后都是很规矩的贴了起来  因为人真的特别多 所以我们这样可以起到一个区分作用

并且大家按照要求顺序拍照 也引来了不少来观影的人的目光

也有不少前来观影的人咨询我们这个免费看电影是怎么回事

其实我想说的是 六合在线门户网搞了这个霸王吃喝团 我们吃霸王餐看霸王电影都是真实的

只要你积极参与到其中来我们所提供的都是真实有效的 

只需要您在参与完后对我们的活动进行一个点评就可以了 

而且效果好的话我们的活动会持续有效的进行下去惠及大家  发一条说说的时间换来大量的朋友

你可以免费交友 免费吃喝 免费旅游 免费观影 免费K歌 只要你想到的我们都可以去尝试洽谈

感谢这次大家的参与  请期待下一期活动  关注活动动态
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 三花酒业
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来!!!
(0)
(0)

• guest9780216
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 无痕
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
(0)
(0)

• 荣荣
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ↘讨魜xi欢々
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
(0)
(0)
  • 小新爱丸子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!
(0)
(0)
  • 彼岸 錵 ◤開◥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求参加
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""