• 滁河边小杏仁
楼主回复
  • 阅读:11597
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六合社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果我在六合遇见你,我会带你去金牛湖畔,看激情扬帆的青奥比赛,在游人离去的傍晚,陪你坐在湖岸的长椅上看落日,在你耳边轻轻哼唱一曲《茉莉花》。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我一定要带你去看国家地质公园里鬼斧神工的石柱林,桂子山的壁立参天,瓜埠山的造型各异,你一定会惊讶于大自然的神奇。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会常带你去竹镇走一走,春天到桃花岛,看你笑靥如花;秋天到止马岭,一起感受池杉林的幽静。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会带你去平山踏青,翠茗湖、双叠湖水平如镜,松林、茶园尽落眼底,泡一杯雨花茶,不用言语,只静静聆听内心最真实的声音。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会带你去龙袍长江渔村,穿过郁郁葱葱的水杉大道,前往江堤,看大江东去,烟波浩淼,给你讲黄天荡的故事、龙袍洲的传说。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会带你去横梁的雨花石街,也许琳琅满目的雨花石会让你挑花了眼,那么就跟我去寻访雨花石的源头,在横山的砾石层体验淘石的乐趣。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会拉着你坐上G60观光专线,前往六合第一名山的灵岩山,在半山寺庄严的观音殿前,双手合十,默许一个心愿,向佛祖求一根缘分的红线。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会领你到小巷深处,寻一家小面馆,点上两碗小煮面,配上现切的猪头肉,看着你吃到大汗淋漓的满足,给你细数六合的各色美食。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会陪你到黄昏的龙池湖漫步,远眺新城雄姿,近看湖柳绕堤,荷叶新碧,让音乐喷泉的节拍和旋律,激荡我们的心灵。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会带你去练山感受坝上草原般的壮阔,我们可以在草甸上忘情的奔跑,累了就倚在松树下,我给你拍照你负责笑。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我会陪你坐上最慢的冶山观光小火车,哐当哐当的穿梭在时光里,看沿途的乡村美景,赴一场充满文艺气息的旅行。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,我们一定要去一趟紫晶城,在麦地带唱一下午歌,在蓝海看一场电影,在猫空品着咖啡、透过玻璃窗俯看繁华街景。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

如果我在六合遇见你,那一定是最浪漫的事;现在,我在六合,你在哪里?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小新爱丸子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想坐着小火车慢慢去欣赏沿途的风景
(0)
(0)

• D-KING
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
石柱林是天然的,其余的大都是人造的,很多地方又一轮圈地卖票,都搞旅游美食了,农田越来越少,一时会兴旺,可以后呢?没有工农业强力支撑,会长久吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 荣荣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六合这么美,真的忘欣赏周边的美了,还尽想往外跑。
(0)
(0)

• 扬子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
六合经济不依靠工业三十年后必成为现代板的小桃源
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""