• 张勤
楼主回复
  • 阅读:18986
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六合社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-02-21
事件发生地点:
事件描述:

从宝宝出生到现在,宝宝的所有相关物品都在那消费了。因为我相信了这个品牌,相信了这个品牌的物品。但没有想到的事发生了。就在前几天,我准备给宝宝买奶粉时就去问了一下具体的价格和活动,了解之后又和我一个朋友说了一下,朋友劝说可以去七里小区伊贝儿了解一下。我心想也不错,反正都是一个品牌。不去不知道,一去了解,两边的活动居然不一样。相比之下我选择了更加优惠的价格。可没想到随后龙池店的人居然发信息给我,叫我去它家把之前办的宝宝洗澡卡退了,让我以后别去了,既然去七里买东西都可以,相信去给宝宝洗澡也不会闲远的。这是干什么呢?我做为一个消费者去哪买东西肯定要比较一下价格吧,但这也不能做为你们店家欺负客人的理由吧。我现在是欲哭无泪,店家也太欺负人了。

• 回到2004年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,我们家也一直在他们家买的奶粉洗澡什么的,店员服务态度很好,也很热情。楼主说的全是店家的问题,难道自己的问题就一点没有嘛、应该不是吧

• 樱桃嘛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有吧,我家宝宝一直在他们家洗澡的,奶粉也没在她们买,不过几个店员的服务态度都很好,我们小区的好多宝宝都在她们家洗澡呢,洗澡价格好实惠服务又好呢

• a银饰专卖(蜡笔小新)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们是加盟店,不是直营店

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""