• 小青菜
楼主回复
  • 阅读:834
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六合社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012.9.29。。。日月星收获的季节。。。 
  大宝已经知道学着大家喊我“菜姐”,也开始学习欣赏婚礼现场上那些华丽的布景和美丽的新娘了。我的事业就这样在潜移默化中慢慢传承着。。。

昨夜,很难入眠。。手中的书里文字已经渐渐变的模糊。。放下书,关灯,昏睡。。迷糊中却总又被宝儿的翻滚声惊醒。。脑海里一直有个声音在说“你睡着了,”另一个声音却又说“你还醒着呢”。。。惶恐中,到底是醒着还是睡着,我已经不得而知。。。强迫自己走进浴室,冲凉。。缓解平息了黄金周不间断的婚礼给我带来的压力。。。

想到再过两天就是中秋了,那时的忙碌已让我无心再欣赏秋夜那如同洗尽铅华般的月光了。。所以趁着今夜无法入眠,坐在窗口看看皎洁的月亮。。。

这样的月亮让人变的安静,我不再去思考婚礼会场上那些繁琐的细节,而是被淡淡的回忆带到了曾经的那些过往。。总觉得自己从未受过挫折,只有在翻开日记时,才会记起我也曾遍体鳞伤。。。微笑,因为庆幸自己在容貌和身材都不再美好的年纪依然能在心底保持着那颗如同少女般感性善良的心。。。看着床上白皙可爱的女儿,感谢着生命里能有这样的幸福。。。是怎样的缘分才让我拥有你?能让你陪我走到我生命的尽头,我此生已无怨无悔。。

偶然间,月光已渐渐模糊,也许我一直并没有醒来,就因为在这半梦半醒之间,那团月亮,才美的夺目。。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• luhe365
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持原创~
(0)
(0)

• 正亚广告
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
菜姐,发现你的文采越来越高,平淡中透露你的感受,迷糊中透露出内心深处的情感。好好好
(0)
(0)

• 日月星娜娜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 与你相随
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""