• 小青菜
楼主回复
  • 阅读:1145
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六合社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许是分离使我们体味到爱的存在。在日常琐碎的生活中。几乎已经忘记了爱的喜悦和欢欣,忘记了我们曾有过的单纯的岁月,那单纯的悲喜与期盼,那我们都曾小心翼翼去护卫的感情。
       或许我们都忘记了,生命的游戏规则是起手无回的。生命中有些东西真的是一不小心就失去了,比如爱,美和青春。那些我们喜欢过的老歌,消失的朋友,爱过的人,那些和我们的青春岁月联结在一起的东西,是和我们的青春一样的美好,一样的短暂,一样的一去不返。在和时间的赛跑中,没人能赢。
      喜欢过一个歌名《你是我的证人》,是的。你是我的证人,那些消失的无影无踪的回忆,如果没有你,我怎么能相信它存在过,怎么能回忆起那时的固执,那时的不肯放弃和种种挣扎。想想那时候,真是固执得可以,当离别终于到来时,仍是不肯相信,怎么会这样?为什么会这样?为什么没有永远?原来,离别是生命的常态,我们所期望的永远才是特例,我们一路上被生活的河水裹挟,遇见风,遇见树,遇见石头,遇见岸上的房屋和人家————-它们远远地走来,又远远的离去。没有办法挽留,也没有办法选择。没有人能和我们走一路。
       我们必须面对不断变更的生活,我们必须变得坚强,以便把我们的所爱从心头抹去,这是每个人年轻时必须学会的一件事。
      每个人的一生,有快乐也会有坎坷,在流水一般的生活中,老公,孩子会一个一个的走进我的生活,他们爱我,我也爱他们。可生命给予我们的东西,或许又会被收回,包括生命本身。那是我们所不能控制的。我们所能做的就是当它在我们手里的时候,好好地待它。恒久是美好的,短暂也是好的。都赖生活所赐。。。
    爱情一样,生命也一样。。。

• 小青菜
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写这篇文章的时候,我还没有宝宝。。。哎。。岁月如歌呀。。。
(0)
(0)

• 日月星婚礼顾问
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主真是个心思细腻的女人。。。
(0)
(0)

• ㄣ摩羯嗳╰☆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!