• 尉慕凡
楼主回复
  • 阅读:5003
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六合社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《恋》分为《亦》和《心》本故事根据一个朋友的真实网恋故事而改编的!
第一部 相识
北京:你在吗?怎么不见你上线?
六合玉带:心无时不跳,我无处不在。
北京:原来是个隐君子
六合玉带:隐名免灾祸,隐身免烦恼。
北京:不知道小隐于野,大隐于市吗?
六合玉带:知人知面不知心,隐名隐身难隐情。
北京:哇,好难懂啊,你学哲学的?
六合玉带:学文学的都是傻子,学哲学的都是疯子。
北京:真精辟啊,你是不是经常这样在网上泡妞?
六合玉带:流汗流血不流泪,泡茶泡吧不泡妞。
北京:好酷呀,可是人不可能没有感情呀!
六合玉带:蒸桑拿蒸馒头不争名利,弹吉它弹棉花不谈感情
北京:我开始流汗了,你真是个牛人!
六合玉带:玩什么都别玩爱情,信什么也别信男人。
北京:嗯,至理名言,你受过感情的伤呀?
六合玉带:爱有多深,恨有多深。
北京:怎么感觉那么沧桑啊。
六合玉带:女人因为成熟而沧桑,男人因为沧桑而成熟。
北京:有点难懂,但又很有道理。
六合玉带:男人善于花言巧语,女人喜欢花前月下。
北京:你是怪物吧!
六合玉带:每个人都是怪物,每句话都是真理。
北京:天啊,和你生活在一起会累死了,肯定没人会嫁给你。
六合玉带:笨男人要结婚,笨女人要减肥。
北京:我开始发现你蛮可爱的!
六合玉带:是吗?可怜没人爱!
北京:那我爱你,你敢来北京吗?
六合玉带:北京?有什么不敢,你能爱我,我就能去北京。
北京:那你什么时候来北京?
六合玉带:明天吧?我先买车票,我去北京做什么了!
北京:你以前做什么工作的!
六合玉带:我做IT,现在又教培训。
北京:你做IT的?那就来我公司上班怎么样?
六合玉带:你也做IT是吗?
北京:是的,我做惠普全系类代理,你还有兴趣来我公司试试。
六合玉带:好啊,我现在就去订票。
北京:等你!
北京:你还订到票了,在吗!
六合玉带:不好意思排队,刚到公司,订好了,明天下午8点半火车到北京也是早上10点半了!
北京:火车,怎么没买机票,我恨不得你现在飞到我面前,看看你到底是什么样的一个人是不是沧桑而成熟的男人。呵呵!那好吧你快到北京打电话给我,我去火车站接你!晚上为你在全聚德大酒店为你接风洗尘,怎么样!
六合玉带:太奢侈了,承受不起!就简单的吃吃吧,无所谓的!
北京:那怎么行,来者都是客我也要尽地主之谊好好款待你,呵呵!
六合玉带:那好吧,就听你的!我们后天见!
xxxx年x月x日,六合玉带,坐上开往北京k18列车。
六合玉带:
北京:你到北京了吗!
六合玉带:还没有,大概半个小时就到北京,我还不知道怎么称呼你。
北京:你就叫我雪儿,我喜欢雪,洁白无瑕,晶莹剔透。
六合玉带:呵呵,好名字!
北京:你呢
六合玉带:永远付出,不求回报,山石磊起,真情无限!
北京:太深奥了,我就叫你亦淼。那我现在开车去火车站,我就在出口处等你吧,
六合玉带:好的,开车慢点,注意安全!
北京:你心真细,我知道了。
六合玉带下了火车直奔出口处,映入眼帘的是一个清凉之极的吊带露肩装,露出圆润滑腻的珍珠肩,把她的衣架子身材衬托的玲珑浮凸;穿着透明玻璃吊带的钢丝胸罩,硕大的波涛汹涌的轮廓若隐若现;裸露着两条修长白皙的嫩藕一样的手臂,自然而然的垂在细若水蛇一样的小腰上;不堪一握的腰肢上扎着一条宽得夸张的黑色蛇皮腰带,上面镶满了银晃晃的亮片;最惊人的是她的两条白得反光、漂亮到眩目的大长腿,由于穿着一条短到不能再短的超短裙,整个的露在外面,让人一见而口中干渴;脚底穿着一双透明彩丝鞋带的玻璃凉鞋,足踝浑圆线条优美,十个脚指头上丹蔻朱红,搽着鲜艳的指甲油。
六合玉带两眼发愣,像灵魂出窍的站着不动。
北京:你是亦淼吧
六合玉带:是 是
北京:我去提车,你稍等一会!
滴!滴!“上车,这边不给停车”,亦淼愣住了,一辆保时捷911,停在她的面前,“哦,来了,我们到那边”“我们先去北京涵珍园国际酒店 (Han’s Royal Garden Boutique Hotel)你先回去洗个澡我回公司把手上事情安排一下,下午我来接你吃饭!”“好的,你先忙吧不用管我”亦淼回到酒店先进去洗个澡,躺在那金龙盘绕龙凤飞舞的大床上,嘴角边露出一丝微笑,“不,不是在做梦吧,又掐了一下自己,哇!不是在做梦”不一会儿亦淼进入梦境!
电话响了“醒了吗”雪儿温和的对亦淼说。“醒了,蛮起来”“我就不上来了,在楼下大厅等你”“好的,一会就到”亦淼穿好衣服直冲楼下连电梯都没来及乘,“今天你真帅”“谢谢,你也是那么的美丽”雪儿脸霎时变得通红,不像在电脑面前那可无遮拦女人,在亦淼面前她变得安静,二人坐上宾利去全聚德大酒店。到了大酒店雪儿介绍了一些朋友给亦淼认识,有中控集团老总,申伟达总经理,全是赫赫有名的商界精英!“这是我男朋友亦淼,还请大家以后多多关照”.“雪儿你不用客气,叔伯们一定会关照的,他做哪一行的?”“IT” 亦淼回答,“叔伯请坐”“做”“雪儿你今天请我们老头子过来吃饭,你爸妈怎么没来”“家父和家母出国去了”亦淼和雪儿认识都告诉了他们,一边吃一边聊,谈的热火朝天的,几个前辈对亦淼评价很高,可塑之才!二个小时过去了,他们俩把客人也送走了,雪儿对亦淼说“今天不好意思带你来见几个长辈,让你吃的有点变扭”“没事的,我也想和他们学习学习,谢谢你可我这个机会!”“那好接下来就是我们的二人世界,”看着雪儿笑嘻嘻的说亦淼喜出望外。“那我们到那边”“我已定好位子,七米阳光咖啡西餐厅”一首浪漫的Jo De La Rosa-Letting Go英文歌曲响起来了,“我把这个餐厅包了就我们二个怎么样”“啊,好贵”“没事的,我答应你来我来爱你”“真的吗”亦淼傻傻的望着雪儿“李小姐今天开什么酒”经理过来问雪儿“82年拉菲”二人相互凝视对方“cheers” “here’s to”二人开始浪漫的爱情故事!

第二部 见家长
三个月过去了,雪儿问亦淼“你还想见我爸妈”“想!丑媳妇总要见公婆的”“我怕。。。爸妈不喜欢你”“没事的你爸妈不是认为我没钱不能照顾好你,我会用事实来证明我有能力照顾你,请他们老人家放一万个心”“呵呵,我已经是你的人了,能不相信你吗”!亦淼来到雪儿家,“爸,妈,你看我带谁回来了”雪儿爸爸从书房走出来“是亦淼吗”“是的伯父,您认识我吗”雪儿的爸爸笑了笑“雪儿你谈男朋友怎么不早说,我是听你的几个uncle说的,你个小丫头看爸爸不在家先贿赂你几个uncle!”“亦淼来了”雪儿妈妈从厨房里走出来,“阿姨您好”“做”“伯父做,阿姨做”“我不做了我还要到厨房做饭了”雪儿妈妈说着又进了厨房“亦淼听小雪说你做IT的是吗”!“是的伯父”“你对财经还有什么了解”“略知一二”“亦淼你也应该听小雪说了,我们家是已投资为主,小雪不想做投资管理所以就给他搞了一个代理做做,我这个人说话比较直有什么就说什么,你不要放在心上,我对门当户对没有什么要求,只有一个最终的要求就是要对我女儿好,能把我的事业发展的更好,我就小雪一个女儿,我的一切将来也属于她的,我希望你不要欺骗她,等我百年以后能好好照顾她,爱护她,呵护她,这个是我最终要求”!雪儿不好意思的说”“爸,您就不要说了,我爱亦淼,他会对我好的”“伯父,您放心既然雪儿怎么爱我,我也不会辜负她的,虽然我家里条件不是很好,我相信用我的能力会给雪儿带来更好的幸福”“好,你既然这样说我就答应你们交往你,不过我有个要求,你家条件不好我不介意,你们打算交往到什么时候结婚”“亦淼说二年以后结婚”雪儿抢着说“这样我给你出一个题看看你是不是真的有本事,假如你能做到所赚的钱就给你们结婚所用,不够的我来给,你们是不是e二年以后结婚那就从现在算一年以后亦淼能给我赚足一千万,我就把小雪嫁给你,你不是没有启动资金吗?我来出你要多少资金”。“五十万元”亦淼脱口而出,大家全愣住了五十万元在一年之内搏一千万太不可思议了,“你怎么来搏,你不要胡说”“放心好了,我答应伯父我有能力照顾你我就要做到!”“明天到我公司我给你一张支票”“伯父你给我一个证劵账户就可以了”“好,明天你来公司一趟”“大家过来吃饭,饭菜都凉了,不要谈公事了过来坐”“亦淼做”“伯父做”大家在一起边说边笑“亦淼听小雪说你们是网上认识的,我这个女人特别任性,多少亲朋好友帮她介绍,没一个他看中的,不是说人家没有风度么就是没男人气魄么,我也拿她没辙,一切就随缘吧,她偏偏看上你,其实我也很纳闷,你有什么能让她看中的”“说实话我也不知道,可能感觉吧,一开始我也没想到雪儿能爱上我,也算有缘”第二天亦淼拿着雪儿爸爸给他的账户购买了苏宁环球(000178)当时市价0.86元合计买了581395股,当时他们都很吃惊,认为这只股票没有潜力,而亦淼不慌不忙的告诉雪儿的爸爸这只股票未来的2-3年内至少在40元以上,“爸您就不要问了,既然您把钱交给了亦淼,就证明您还是相信他的,亦淼我支持你,不管是亏还是赚我都看好你,我的未来老公一定很棒的”雪儿开心的笑着说。“好我女儿这样说了我就不问了,2007年的4月21号我看看你小子给我赚了多少钱,哈,哈”在这2005年4月22-2007年4月21日亦淼在顶胜集团从最底层开始做,先后是客服人员,客户经理 投资部主管 投资经理 营运部经理。
     亦淼的股票节节攀升到2007年4月21日苏宁环球暴涨到17.85元/股,合计赚了一千多万,雪儿开心的对亦淼说“你成功了,爸找你”“好的我就过去”“亦淼,我熊看你了,你怎么知道苏宁环球能找到17的呢”“伯父,这只股票的潜力十分很大,我研究过了,这只股票从上市到现在基本都在跌,根本就没涨过从19块钱一直跌倒几毛钱一股,每个股票都有它独有的一面,80%的股票都是跌多少就能涨多少,俗话说的好能涨就能跌,能跌就能涨,我也是在赌一把”“有道理,下午开董事会你做顶盛集团的总经理”亦淼愣到那边不知道说些什么“还不快谢谢爸爸”雪儿碰了碰亦淼“哦...谢谢伯父给我机会,我不会让您老人家失望的”“你们的婚事什么时候开始操办”爸爸问雪儿“不急等亦淼做出点成绩,就是我们大婚之时”爸爸笑了笑!2007年8月-2009年12月亦淼先后投资国贸中心,上海新世界 南京万都大厦,投资总金额高达789亿给顶盛集团获利98亿。
20081212日亦淼和雪儿的婚事在北京香格里拉隆重举行,出席的嘉宾高达1800多人,基本都是商界精英好名流,有国美董事局主席黄光裕,建龙集团 董事长张志祥  百度 李彦宏等,司仪开始发话现在有请国美董事局黄光裕为他们二人做证婚人,掌声开始涌起“各位来宾、各位女士、各位先生:今天,我受新郎新娘的重托,担任亦淼先生与 李雪小姐结婚的证婚人感到十分荣幸,在这种神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联璧合、佳偶天成的新人作证婚词而感到光彩夺目,也是难得的机遇。 古人常说:心有灵犀一点通。是网络情缘把他们钟情在一起。使他们俩圆梦心上人相知在一起,不仅是上帝创造了这对新人,而且还要创造他们的后代,创造他们的未来。此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印,白头偕老,美满幸福。 最后,祝你们俩钟爱一生,同心永结、幸福美满。 谢谢大家!婚礼在礼炮中进行!
第三部分桃花心中桃花开
好景不常,俗话说的好“人怕出名,猪怕壮”再一次酒会上亦淼认识了一个邀请她跳舞的火儿,二人谈的十分投机,火儿长的十分的漂亮,圆圆的脸蛋,高高的鼻梁,大大的眼睛,微笑起来嘴角边露出迷人的酒窝,魔鬼般的体型。千古名言英雄难过美人关!舞会结束后亦淼送了火儿回家。“我到家了,谢谢你今天送我回来”“能送你回来是我的荣幸,别跟我这么客气”火儿微微一笑“我上去了,要不你上来坐坐”火儿温柔的对亦淼说“很晚了,你早点休息吧,改天有机会就去坐坐”亦淼开着奔驰远去。
待续。。。。。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我愿意,用一辈子的桃花运,换来一个对的人。

• 期待成功
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 波碰波死机
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼马,楼主,苏宁环球(000178)是你自己买的吧,亏死你,看你还吹了。
(0)
(0)

• ccav5
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 本姑娘喜欢
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你讲的人跟我朋友有点像!
(0)
(0)
  • 尉慕凡
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
我愿意,用一辈子的桃花运,换来一个对的人。
  • 尉慕凡
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上接。。。

雪儿电话一个接着一个的打,亦淼始终没接电话,雪儿感觉到事情的不妙,就要到美国去找亦淼,以前雪儿打电话给亦淼,亦淼没接到电话他都会在第一时间回电话给雪儿,而今三天下来了连一个电话和一条信息都没有,雪儿感到郁闷,爸爸看见雪儿不开心的样子,自己也觉得无奈,第四天爸爸派专机送雪儿到拉斯维加斯,雪儿到了拉斯维加斯,有给亦淼打去电话,这下电话是关机状态,这下可吓坏了雪儿,她怕亦淼给人绑架,就去找爸爸的世交,斯蒂夫.乔布斯(前苹果总裁,苹果电脑公司由斯蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和Ronald Gerald Wayne在 197641日创立。1975年春天,AppleWozon设计,并被Byte的电脑商店购买了50台当时售价为666.66美元的Apple1976年,Woz完成了Apple的设计。  苹果公司logo1977年苹果正式注册成为公司,并启用了沿用至今的新苹果标志。同时,苹果也获得了第一笔投资——Mike Markkula92000美元.苹果股份有限公司(Apple Inc.,简称苹果公司,NASDAQ: AAPLLSEACP),原称苹果电脑(Apple Computer),200719日于旧金山的Macworld Expo上宣布改名。总部位于美国加利福尼亚的库比提诺,核心业务是电子科技产品,近几年,它似乎开始如同IBM一样,开始向着服务提供商转变。目前全球电脑市场占有率为8.3%。苹果的Apple II1970年代助长了个人电脑革命,其后的Macintosh接力于1980年代持续发展。最知名的产品是其出品的Apple IIMacintosh电脑、iPod数位音乐播放器和iTunes音乐商店,它在高科技企业中以创新而闻名。)乔布斯接到雪儿电话第一时间赶到酒店,派人四处打听亦淼的消息。还是没有音讯,半个小时之后,北京打来电话,亦淼已到北京,雪儿告别乔布斯,直飞北京。雪儿到了北京直奔公司,到了公司看见亦淼抱头大哭,“你这几天到哪儿去的,打你电话也不接,你可知道,我被你的这些无言的举动给吓坏了,我以为你出事了,”“对。不。起,老婆,我之前在开会,等我开会结束临时有事我就回来了,所以手机关机了,下次我不会再这样了。”“亲爱的,你猜猜我有一个好消息告诉你,”“什么好消息,不会你的公司中标了”“你就整天忙工作,一点都不关心我”。“没有啊,你在我心中永远是第一位的”。“你快要做爸爸了”亦淼听到要做爸爸了脸色都变了“什么我要做爸爸了”“是的,难道你不开心”雪儿惊讶的问亦淼。亦淼吞吞吐吐地说“当 ,然,开 心。”电话铃响了,亦淼接到了一个电话“亲爱的,回到公司了,今晚8点半在亚当咖啡见面。”电话传来一个女人的声音,雪儿连忙问亦淼电话里的女人是哪个,亦淼神情恍惚,告诉雪儿是一个香港客户,雪儿也就没多问,雪儿也就回家了,到了家雪儿一个人独自在房间里,她看出亦淼有什么事在隐瞒,毕竟二人在一起也有4-5年了,她对亦淼的一举一动还是能看的出来的,一会是失踪了几天,到了公司又来了一个神秘女人,电话里那个女人叫亦淼是亲爱的,她不敢再往下想,因为她知道现在的亦淼不是她几年前所认识的,亦淼变了。她开始怀疑亦淼,打了一个电话给管家,请他帮她调查亦淼并且这个是保密的不要给爸妈知道,雪儿不想让爸妈知道这件事,免得为自己当心,过了几天管家拿了一些照片交给了雪儿,雪儿再也忍受不住内心的痛苦。
[此贴被尉慕凡于2013-1-19 9:10:00编辑过]
(0)
(0)
  • 星际小子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续,坐等更新,起高楼
(0)
(0)
  • 毒蚊子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脱离现实的故事,永远不值得一提!鉴定完毕
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""